Sua companhia me faz bem
E quando tu vai fica um vazio
Mais tudo tem suas rasões
Tu tens tua vida...
Eu tenho a minha!
E assim vamos seguindo
Mesmo que nossos caminhos sejam paralelos
Eu no meu e tu no teu
Caminhos que jamais se encontrarão
Olho no horizonte e tu estás lá
Caminhando sozinha vou continuar
Ouvindo no meu íntimo...
Que no meu sonho tu vais estar
Então vou sonhar...
LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados