solitário não, sozinho
não divido caça
a noite é minha
e no meu estilo vadio
resolvo a vida
vou atrás da comida
e de uma gata no cio
 
 
 

Visitem-me também na minha página pessoal:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato !!!