Foi o melhor dos tempos

Havia fartura de pães

Foi o pior dos tempos

Nossos salvadores eram ladrões

 

Foi a idade da sabedoria

Bolsa de estudos integrais

Foi a idade da insensatez

Sucatearam nossa Petrobras

 

Foi a época da crença

Um partido dizia ter mil soluções

Foi a época da descrença

Descobrimos o covil dos ladrões

 

Foi a primavera da esperança

Comprávamos tudo e muitos mais

Foi o inverno do desespero

Foi à jato nosso dinheiro pra paraísos fiscais

 

Havia um rei

Alcoólatra costumaz

Havia uma rainha enexpressiva

Esquerda, nunca mais.

 

 

 

 

 

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados