EU CONSEGUI LHE DECIFRAR!

EU CONSEGUI LHE DECIFRAR!

EU CONSEGUI LHE DECIFRAR!
 
Você é tal uma esfinge,
Já deu para perceber
Que em tudo você finge
E ameaça me comer.
 
Vou quebrar tal paradigma,
Portanto, eu vou decifrar,
Seja qual for seu enigma
Pra você não me devorar.
 
Descobri seus pontos fracos,
E os seus segredos também,
 Irei torna-los em cacos,
Pois eles, a mim não convém!
 
Já achei o fio da meada
Do seu labirinto do mal,
Por isso, não há mais nada
Em você que seja surreal.
 
Sinto o cheiro de vitória
Se espalhando pelo ar,
Chegou o fim da sua glória,
Eu consegui lhe decifrar!
 
Barreiras-BA-21-12-2016

 
Antônio Galdino.