NÃO SE ESQUEÇA DE ME ESQUECER...

NÃO SE ESQUEÇA DE ME ESQUECER...

Você foi um pesadelo em minha vida,
Mas já acordei dessa noite mal dormida,
Agora tudo que eu quero é paz,
É amor, sossego e nada mais.
 
Não se esqueça de me esquecer,
Não quero mais lembrar-me de você,
Você me ganhou com jogo torpe,
Confiei em você e cai no golpe.
 
Você fingia lealdade a mim,
Mas as sua manobras não tinham fim,
E na calada da noite me traia,
Pois na verdade você só queria
 
Que eu cometesse uma bobeira
Pra você tomar minha cadeira,
Pois sua ambição ia além do ter
Pra usurpar sem sufrágio o poder!
 
Barreiras-BA- 28-12-2016

 
Antônio Galdino.