AS MELHORES LEMBRANÇAS

AS MELHORES LEMBRANÇAS

Quero guardar comigo
Suas melhores lembranças
Nossos melhores momentos
Nossa amizade sincera
Nosso amor tão bonito
Até hoje vivido
Pois amor de um amigo
É o amor jamais esquecido
Quero lembrar de você
Com meu carinho
E jamais com rancor
Os nossos momentos vividos
Serão na minha mente
Guardados eternamente
Quero fechar meus olhos
E ver seu rosto alegre e sorrindo
Como se um filme fosse
Um filme de amor
Jamais esquecido
Assim que quero lembrar de você
Um amor de amigo
LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados