Trate Bem a Terra


 
              Trate Bem a Terra
 
Ela é o nosso lar sagrado do Ser
Já que nascemos? Temos o direito
De viver para o bem; do outro
Ser divino, com elegância de viver.
 
Feliz! Enquanto existimos aqui na Terra!
Com respeito, e, qualificação de honesto.
Há equilíbrio social. Frutos da mente
Elevada de conquista e observação;
 
Secretas dos tempos passados e sofridos...
Análise, é o grande mestre do ocorrido
Surge despercebido dos tempos e fica
 
De sineta, martelando, obrando milagre
Positivo, enquanto houver vida na existência
Infinita, universo cósmico do Ser.    
 
Manaus, 25/12/2016
José Herculano Nóbrega 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados