Esses dias desconectado do mundo tive o privilégio de perceber a sintonia da terra, a brisa das arvores as coisas simples silenciando a mente dentro do meu ser. transportando minha alma para um lugar sagrado de suave voz confortavel guiando para não se perde.

a coragem para trilhar o caminho da luta e da verdade, para que possa receber a iluminada paz da simplicidade a busca de evolução espiritual.... êh, oô terra sagrada grato por ti!!