Teu olhar é uma ilha, rodeada de tudo

Tudo que importa, tudo que eu vejo

Teu olhar é uma ilha solteira, mas não sozinha

O meu olhar te acompanha e percebe

Teu olhar é uma ilha que acesso de todos os lados

Mesmo de canto de olho, mesmo de cima ou debaixo

Teu olhar é uma ilha que mesmo cheia de areia ainda tem uma palmeira.

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados