a forma desejo infrene 
se apenas a ela amasse 
desilusão com o tempo 

um ser habita a forma 
maravilhoso enternecido 
quanto mais idoso fica 

forma veste o espírito 
eterno e imutável 
alimenta a paixão 


e o esmorecer com a forma 
envelhecida e depauperada 
se revigora com o brilho 

com o encanto descoberto 
nas verdades mais íntimas 
construídas no tempo... 

 

(2008)