Infinitely & Everlasting

Uma troca de palavras, virtual.
Duas mentes em sincronia, inabitual.
Verdades e inverdades, ilegal.
Um primeiro encontro, casual.
 
Corpo belo, escultural.
Cabelos negros, beleza descomunal.
Presença vibrante, colossal.
Lábios molhados, beijo sensual.
 
O atraso, hoje habitual,
O fascínio da existência, surreal.
O despertar do desejo de viver a vida real,
Fez desaparecer o viver hibernal.
 
E de tudo que é vital,
remanesce a lembrança do minuto fatal.
Matou o desamor e levou para qualquer canto infernal.
Deixou o amor, a paixão e a pessoa ideal.
 
E como o gracejo de uma brisa outonal,
Às vezes sutil, às vezes banal.
Por vezes piegas, sempre visceral.
Chega a hora da homenagem anual.
 
Celebração do amor cotidiano, do amor de casal.
Celebração da vida à dois, e do companheirismo essencial.
Celebração tua e minha, nosso exclusivo “dual”.
Parabéns para nós, Infinitely & Everlasting, até o final.

 

Te amo muito mais do que eu jamais pensei ser capaz de amar. E amo ainda mais saber que tua presença me faz versar.
Letícia, sou o homem mais feliz que na Terra passou, e o mais feliz que há de passar.
Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados