E assim

juntamos nossas vidas

juntamos nossas roupas

nossos desejos

nossos sonhos

nossas virtudes 

e nossas imperfeições

E assim

juntamos nossas receitas

nossas despesas

nossos diálogos

nossas insatisfações

nossas construçoes e desconstruções

nossas camas

nossas toalhas

nossas meias

e nossos desejos sexuais

E assim

juntamos muito

quase tudo

pois

mesmo tentando sendo um

ainda somos dois

E assim estamos indo

e ainda iremos

por muito tempo.

 

Quando se vive juntos por muito tempo, fazemos parte um do outro. Onde acaba um e inicia outro não tem como saber. Um acaba sendo o outro.

São Joaquim de Bicas- Minas Gerais

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados