...”Nascer é o inspirar para a vida,
para depois contar com a sorte “...
[Depois da morbidez da vida,
o sossego da morte.]
Uma cova rasa será o galardão
pela nossa produtiva existência.
E se o fogo não ti consumir
os vermes vão se banquetear de você.
Um poeta morto não mais lavrara e não
voltara do vale das sombras para versar sua morte.
[... Então, os versos morrerão de inanição...]  
 

 
J.A.Botacini.

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados