Cabe tanta falta tua

Na janela da varanda

Cabe tanto grito meu

No vazio da tua ausencia


Cabe tanto medo frio

Nessa nossa indiferença

Cabe tanta dor sagaz

Na saudade do teu beijo


Cabe muita culpa vã

Nas lacunas que ficaram

Falta tanta paciência

Nas palavras que me diz


Sobra tanta irrelevancia

Que perdemos os abraços

Cabe muita coisa nossa

Nesse espaço que ficou

 

 

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados