Por toda a minha vida sonhei com estrelas cadentes;
Eram como lágrimas em um céu azul-mar;

As notas de uma canção desconhecida;
Quem você pensa que é?

Apenas um sonhador;

Correndo pelos campos em meio à chuva;

Jaz muito distante do céu;

Eu corro com o vento;

E onde meus passos não podem alcançar;

Ele carrega meus sorrisos junto à chuva.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados