Amantes são eternos sonhadores

Detentores dos mais diversos pensamentos

Mas na verdade são somente seus

Imaginam que um dia podem soltar ao vento gritos de liberdade

Querendo sempre o mesmo destino

Mesmo antes ou depois de tudo só querem uma coisa

A verdade!