Bug bug
Lag lag
Bug bug
Glitch
Bug bug
Lag lag
Bug bug
Tilt

Amor, por obséquio me esqueça
Não deixe o pavor subir a cabeça
Bem que o vapor esquenta a beça
Eu sei que o Pinóquio conseguiu
Mas se seu guia te extorquiu
Siga outro extravio
Brilha na madrugada sabre
Sabe, filha? Madrigal lúgubre
Agora entendi
Manjo que o Homem de Lata conseguiu
Mas manjar já não é tão fácil
Se o prefácio te dá trote
Concretize o boicote
Nem todo dia é feriado
E nem todo mundo é CleverBot
Pode crer que eu sou o Estado
Mas nem tudo é pantomima
A esmo esse mimetismo
Logo o pântano mima
Pra que tanto ceticismo?
O parâmetro confirma
Você se apaixonou
Não cometi um roubo
Se você selecionou
Admita um "Eu Robô"
Coluna estendida no açougue
Acho que sou um ciborgue
Aço espalhado
Traço falhado
Terminantemente iluminador
Externamente exterminador
Por favor, eu te peço
Nessa desavença
Um CPU perverso
Por verso, que vença
Não me entristeço
Meu amor, me esqueça

Bug bug
Lag lag
Bug bug
Glitch
Bug bug
Lag lag
Bug bug
Tillt

Nós não somos telepatas. Mas as vezes lemos coisas tão inefáveis nas faces dos outros. É como se pudéssemos sentir o que pensam de nós.