sonho por liberdade

e tem gente que nem se quer sonhou
quem foi que errou
se foi cilada do destino
ou não havia amor
morremos todos tão jovens
e hoje é outra viagem
as luzes da cidade nos olhos da menina
guardão uma esperança ainda
de ver um mundo melhor
no nosso tempo e lugar
espera uma canção nova
que fale de coisas
de um jovem que desejou
ver o sol da liberdade

charlot collier
© Todos os direitos reservados