lá vai a seta
vai pelo ar a voar
lá vai levando o menino
vai sem destino
o alvo acertar 
lá vai o mundo a rodar
lá vai na vida correndo
desconhecendo o motivo
e os perigos que ha
se não descobrir o motivo
morto estará

charlot collier
© Todos os direitos reservados