OS TEUS PENSAMENTOS

  
OS TEUS PENSAMENTOS
Marcial Salaverry

Teus pensamentos cheios de amor,
apenas estão querendo o calor
de um corpo amado junto ao teu...
se chamas pelo meu,
procurarei depressa chegar,
pronto para te amar,
para a agitação de teu corpo acalmar...
Se me esperas ansiosa, querida,
te ofereço meu coração, minha vida,
e meu amor, se me esperas despida...
Se é assim, nua, que me queres,
se é assim que preferes,
é despida que espero te encontrar,
para totalmente te amar...
Saiba que quero apenas te adorar,
tuas dores da alma, posso tratar,
e apenas de amor te falar...
Ao teu lado caminhar,
sem pensar em te deixar,
dando-te todo o prazer
que quiseres receber...

Marcial Salaverry
 
Inspirado pela música JURA-ME

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados