Seja alguém simples.
Seja algo que você ama e entenda, 
vá em frente
tudo que você precisa está na sua alma
… e em seu coração
ouça na canção o que revela
assim você vai abrir a porta
só você é que tem a chave
os bons sentimentos e a alegria
são o que a vida pede
haverá sempre um dia
que o sol vai brilhar


charlot collier
© Todos os direitos reservados