Soneto de lealdade

De tudo ao meu amor serei atento

Atento a cada sussurro e a cada respirar

Em seus dias de gloria e de cansaço

Ao amanhecer e antes de dormir

 

De todo meu coração serei pulsante

Coberto de prazer ou de dor

Vivendo no claro dia 

Ou morrendo na noite sem cor

 

A todo tempo serei fiel

A uma parte de mim

Que fora de mim se refaz

 

A vida que tenho é metade

Um pouco, pedaço, miudo

De outra metade que me traduz

Alana Lima
© Todos os direitos reservados