Talvez esse sereno silêncio
Em sua eterna completude
Venha a me dizer muito mais
Do que todos os insistentes sons
Em seus breves momentos de amplitude
 
 

 
Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados