Eu parei em uma ponte
E lágrimas cairam
Eu estava sozinho
Os carros passavam lá em baixo
Na minha mente eles passavam por cima de mim
Eu só queria que isso acabasse
Essa dor
Essa vontade de morrer

As palavras rondavam minha cabeça
Quanta coisa desnecessária me falaram
Me senti a pior pessoa do mundo
Sei que não é verdade,
Mas naquela hora eu era
E me sentia cada vez mais vazio
Uma vontade de gritar,
Mas ninguém iria escutar
Pessoas passavam por mim com expressões de espanto
Outras zombavam
É sempre assim
Enquanto não passamos pelo mesmo
Não entendemos
Julgamos...

Eu olhava pro céu
Perguntava o por quê de tanta desilusão
"Me mande um sinal
Me mande um pouco mais de ar
Antes que eu comece a me cortar"
Tentei evitar, mas não consegui
Ninguém me respondia
De repente eu estava lá
Em queda livre na minha própria imaginação
Tudo havia acabado
Eu estava pronto pra mais uma
Sentir dor faz parte da vida
Não adianta fugir
Até pela ponte você continua a sentir dor
 

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados