TROVA - Memória ( 2º lugar )

 

 

 Tenho uma memória acesa, 

de meus pais me dando adeus. 

Aflige - me com certeza  

viver tão longe dos meus.

( Madalena Ferrante Pizzatto )

(  lugar no Concurso de Trovas da ATRN - NATAL - RN - 2016 . )

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados