Tão distante;
Existe um céu negro acima de nós;
E enquanto você parte sem se despedir;
Peço que ande suavemente;
Pois estará pisando sobre meus sonhos;
Eu continuarei aqui;
Ligado a você por amor e alma;
Esperando até a luz do dia se acender.


 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados