O tempo é a coisa mais difícil de ler;
E também a mais difícil de entender;

Os sábios dizem que olhar para frente;

Sempre será melhor que voltar-se para trás;

Mas no final tudo é apenas uma questão de tempo.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados