A felicidade de estar ao sol

Enquanto é dia o campo é aberto aos meus pensamentos,

Apetece-me seguir os rios sem pensar muito no depois

E no que já passou.

Minha tristeza me abandona como se esquecesse a Noite,

Neste momento o Sol é rei, e súditos meus pensamentos.

Leonardo Louredo
© Todos os direitos reservados