O sono faz bem à alma que ainda não dormiu,

O sono sem dormir é sonho.

A consciência por um instante quer sonhar

Estando acordada, a mente quer deleitar-se

Da morte antes de morrer se a morte é sono.

Sonhar é uma loucura indolor,

Chamamos sono à morte

Porque morrer é dormir.

Leonardo Louredo
© Todos os direitos reservados