Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muito bom o poema caro amigo, fez-me lembrar das transmutações das quais tanto pregava meu guru Raul Seixas. Parabéns.

J.A.Botacini.

PAPA-JACA.

PAPA-JACA.

Maravilhosas definições
Transmutamos de certo.

Trilhões de aplauso poeta e filosofo: Carbone.

A partir de 10.3.2015, eu e meu filho de 20 anos de idade, estamos REVELANDO OCULTOS.

Tem transmutações por lá também.

Uma parte, já se encontra disponibilizada para leitura gratuita, no blog:

www.multiplacienciaenergetica.blogspot.com

Tem muita coisa lá, digna de sua elevadíssima inteligência: e intelectualidade.

Dê uma lida, e poste comentário.

Abraços;

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

Excelente poema, caro Thiago! E me fez pensar no trans-humanismo... o que significa ser, ter uma alma... Já assistiu ao filme Blade Runner - Caçador de Androides? Se não, assista, acho que vai gostar muitíssimo. Um abraço!