SEXO E SEXUALIDADE

SEXO E SEXUALIDADE

Sexo é gerado pelas pulsões, tem origem fisiológica
Sexualidade pelas decisões de natureza psicológica

Sexo para Freud é instinto de comando inconsciente
Sexualidade é mais distinto, na esfera do consciente

Sexo é puro desejo que determina o comportamento
Sexualidade é sobejo, não obedece condicionamento

Sexo dá valor ao orgasmo, conforme Reich preconiza
Sexualidade é entusiasmo que na mente se organiza

Sexo pode ser casual, pela simples satisfação carnal
Sexualidade vai além do eventual, atinge o emocional

Sexo aceita pontual orgia, que estimula a sacanagem
Sexualidade só tem fantasia em delírio, como imagem

Sexo começa com atração que se transforma em tesão
Sexualidade vem com paixão, depois chega ao coração

Sexo racional não visa a reprodução e sim a satisfação
Sexualidade admite a concepção, que mantém afeição

Sexo é ação corporal que depende do sistema hormonal
Sexualidade é o espiritual que se harmoniza com sexual

Sexo e sexualidade estão presentes na condição animal
No humano conceitos diferentes que pra vida é essencial

Marco Antônio Abreu Florentino


Cuidado ao abrir... Cenas de sexo:
https://youtu.be/8aJtOHdMZRs

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados