Sou uma flor
Nascida num jardim
E de você, meu beija-flor
Serei sempre a inspiração
Só assim essa flor
Jamais será esquecida
Pois poetar é escrever
Sobre uma simples flor
E dela fazer um lindo poema de amor
LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados