VOLTA, DEMOCRACIA !!!

VOLTA, DEMOCRACIA !!!

 

 


 


Magna seja a Carta
( não ficção),
O Povo sua marca
Lindo lema, não traição

O lábaro desfraldado
Pendão da esperança
Em renovado brado
A democracia afiança

Todo Poder aos povos
Na Justiça imparcial
Os anseios renovos
Na redenção afinal