Meu lindo bem,
Hoje acordei como o sol
Com sua intensidade reluzente
Desde o romper da aurora.
Hoje acordei com um sol
Radiante, no meu coração e mente,
A iluminar o percurso de nossa história.
 
Meu amado bem,
Hoje, sob o céu de nossos planos,
Até as estrelas bailam no firmamento
Em companhia do sol cintilante.
Noite e dia, contigo em meus sonhos,
Avolumam-se a gratidão e o contentamento;
Anseio por ti com uma paz perseverante.
 
Meu amável bem,
Depois de ti, todo santo dia,
Há nos olhos meus um resplendor,
Que forma um arco-íris na sensibilidade
Latente no íntimo de meu ser.
 
Meu dileto bem,
Ainda distante de ti, todo santo dia,
A luz nascente de tua essência, meu amor,
É o sol que alimenta esta felicidade
Paciente, que eterniza nosso viver.
 
Meu bem,
Pensando bem, essa luz que propaga
Intensa de dentro de mim,
É na verdade, isto sim,
Reflexo do sol que irradia de tua alma.