A Lágrima Mais Triste

 
A lágrima mais triste
 
É aquela que nasce no peito
 
E que morre na alma da gente
 
 
Juarez Florintino Dias Filho

 
 
 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados