MARIA

NÃO QUALQUER MARIA

MAS AUGUSTA MALAQUIAS QUINTÃO

ESCORREGOU NA FOLHA E LEVOU UM TOMBÃO.

COMPLETA A MÃO CHEIA

CINCO ANOS

QUE SAUDADES DA MINHA INFÂNCIA.

TEM TODA UMA VIDA PELA FRENTE

A MINHA JÁ SE FOI MAIS DO QUE A METADE.

SOBRINHA NETA CASO FILHA ESTARIA A DESCABELAR.

VÁ E VIVA

TOMARA QUE A INTEMPÉRIES

NÃO CONSIGA ATRAPALHAR

AS SUAS CAMINHADAS

QUE JÁ SÃO DE LUTAS.

QUE NOS ANOS VINDOUROS

VIVA COM O BOM HUMOR

QUE VIVE HOJE.

A VIDA PASSA. CADA UM COM SUA EXPERIÊNCIA. TUDO VAI E NÓS VAMOS FICANDO.

SÃO JOAQUIM DE BICAS MG

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados