Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

João Marques JM

João Marques JM

Lindo poema, escrito com muita maestria do saber, porque a vida é uma festa a cada amanhecer.

POETA AMIGO!
TENHO MANIA DE DIZER: VAMOS RIR DA VIDA ANTES DELA RIR DA GENTE.MAS ACHO QUE VOU MUDAR. DA VIDA, EU QUERO MAIS É GARGALHAR!!! APLAUSOS MEU LINDO.