PARA AFOGAR AS LEMBRANÇAS

Quanta lembrança guardada no peito
Das promessas e juras de amor
O tempo passou rapidamente
As cicatrizes continuam abertas
Sangra o coração me resta à dor
No baú do nosso passado saudades
Flores secas, bilhetes amarrotados,
Prova de um romance maculador.
 
Na poeira da saudade está escrito
Que esse amor não morreu
A chama que nos uniu é vigorosa
Florou paixão em minha alma
Uma comoção de amor renasceu
Nossos encontros eram um recomeço
Para ficar mais tempo amando
Um dia intenso que nunca entardeceu.
 
Todas as horas era tempo para amar
Um amor louco cheio de prazer
Adormecia abraçados cansados
Embriagados pelo excesso de gozo
Não tinha limite para se satisfazer
Amar até o corpo não aguantar
Nossas manhãs iniciavam amando
Uma chama que fazia o corpo acender.
 
Sei que guarda em tua mente
Lembranças que jamais vai esquecer
Em tua memoria a doce ilusão do amor
No coração guarda a doce mentira
Sua fonte obcecada do querer
Esconde-se no esquecimento
Para afogar as lembranças do passado
A noite lembra-se de mim para sentir prazer.
 
Gilvan Bulhões – Recife, 10/05/2016.

 
 

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados