Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

Caro Thiago, seu Ode aos Sós é perturbador porque é verdadeiro. Ninguém gosta de ouvir verdades dolorosas. Mentiras refrescantes são muito mais bem-vindas. Às vezes penso que a existência humana é uma espécie de jogo, de vídeo-game, para entretenimento de um "deus" qualquer. Um deus que nem suspeita o poder que tem e talvez nem saiba que temos consciência... (temos?) As regras são bem intrincadas: se ele arruma algumas coisas no mundo, outras são desarrumadas, e assim segue o jogo... como "cobertor de pobre", quando se cobre a cabeça, se descobre o pé... até o dia que ele conseguir arrumar todas as cores, como no cubo mágico. Daí: "game over". Começa-se tudo de novo?