Poderia ser outro,

não um.

Poderia ser um,

não outro.

Talvez por acaso,

ou por mera coincidência,

o tempo se fez presente

e eu vim.

E não tantos outros

que poderiam existir,

mas pela desorganização

de vários deuses,

ou de um único,

talvez pela força do universo,

ou de toda a natureza,

o instante não existiu.

Mas eu vim.

Poderia estar fluido,

perdido,

nem pensado

como idéia de física quântica,

metafisicamente inexistente,

mas vim.

E...



 

Que instante é este? O instante do existir, talvez por arranjos de deuses, ou por um único, por mero capricho da natureza ou pura coincidência, o tempo existiu. E você surgiu. Saiu do mundo das idéias, do metafisicamente existente para a carne. "O Verbo se fez carne"! Talvez muita heresia! Você se concretizou. E aí?

São Joaquim de Bicas- Minas Gerais

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados