Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Silvestre Sobrinho

Silvestre Sobrinho

Olhar para o outro... sentir-se forte, sem falsa ilusão!

Esse é o segredo de se ser "grande"!


Parabéns!

(..Por de traz de nós mesmo sempre existe uma grande pessoa...) Por vezes cara poetisa apenas este olhar mais profundo que reza em seus belos versos. As pessoas precisam ser mais solidárias, menos egoístas e olhar para o próximo com mais amor. Parabéns pelo lindo poema.

J.A.Botacini.