Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara amiga tenho um pensamento que vai bem ao encontro deste seu lindo poema . Eu digo que- pouco importa se estamos certos ou errados; as estarão sempre nos mesmo lugar. Preciosos e de profunda liberdade amiga. Alce vôos e seja feliz.

J.A.Botacini.

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

Adoro este seu poema!!

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Linda ,forte, decisiva e mais que tudo suave...A mim muito importa, ler seus versos me deixam mais determinado.Como é bom ler uma bela poesia com a assinatura de um gênio!