Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Claudia Jeveaux Fim

Claudia Jeveaux Fim

Que profundidade! Introspectivo, muto bem escrito. Acredito que todos possuímos aquele lado meio obscuro, mas o mais difícil é descrevê-lo, aceitá-lo, expô-lo. Nossa, adorei!

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

Uau!...Uau! É de uma profundidade tão grande, seu poema, que somente ter um vislumbre dela já assusta. És uma mago das palavras, caro Thiago!

Caro poeta os versos nos revela um sentimento duplo(uma dualidade) entre o bem e o "mal" como se fosse as duas face de uma só moeda.
A realidade que se apresenta ao poeta conforme seus versos rezam é uma realidade dúbia onde se contrastam de forma inequívoca um sentimento de desconforto entre o mundo real e o mundo psíquico. Isto não é de todo ruim, porque o poeta se diz inconformado com algumas situações referentes ao seu cotidiano. O lado bom desta (realidade revisitada) é fato do seu próprio inconformismo que lhe propõe justamente, rever velhos conceitos, que por certo vão lhes proporcionar novos parâmetros para conduzir a vida de forma segura e sem sobressaltos. Belo e reflexivo poema. Meus aplauso...

J.A.Botacini.