Angústia



Acordei angustiada
Não quero a claridade do dia
Do dia de hoje...
Um dia sem sol
Um dia sem sal
Que teima em mostrar
O que eu não quero
Não posso,não devo
E insisto em não ver!
Quero a noite!
A escuridão da noite...
Que me esconde
Verdades que não quero saber
Certezas que não quero ter...
A noite que me faz adormecer e sonhar!
Hoje é dia sem sol
Hoje é dia sem sal
Mas tenho certeza...
De que a noite virá 
E eu vou sonhar!
Pois a vida é um eterno intercalar
De agitação e calmaria
Tristeza e alegria
Da noite com o dia!


Momento de angústia, querendo mudar o imutável. Tentando fugir da realidade...

Juiz de Fora, marco de 2016