CONTOS E DITOS

Hoje vou escrever 

Contos e Ditos

O conto é verídico o dito é fictício

Qualquer semelhança é mera coinsidência

Era uma vez uma vaquinha, que se achava uma dama

A dama vaquinha, convivia com vários boizinhos

E vivia infernizando a mulherada, achando que mulherada

Se interessava pelos seus boizinhos

E assim os dias foram passando, dia após dia

Cada dia a vaquinha dama, infernizava uma mulher

Fazia questão de mostrar que estava na cam...

Com um dos boizinhos

Num belo dia, a vaquinha dama foi infernizar uma mulher

Uma mulher que tinha amanhecido, com fogo nas ventas!

Coitada da vaquinha dama!

Clicou na cam, para mulher ver que ela estava com um dos boizinhos

A mulher ficou tão irritada!!!

Mais tão irritada!

Que abriu o canil, e soltou a cachorrada

Na vaquinha dama e no boizinho

Imagina onde os dois foram parar?

A vaquinha dama correu, e o boizinho foi atrás

Coitado já não era um bom reprodutor

O mandaram para o matadouro!

A vaquinha dama, deve estar se passando por boazinha

Logo ela começa infernizar outras mulheres

Achando que estão interessadas nos seus boizinhos

Imagina que absurdo?

Por hoje é esse meu Contos e Ditos

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados