Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Só as morenas rs, , um bom início de semana pra si, se puder leia o meu poema "teoria" no link abaixo.

http://poesiaesonetosdegcrs.blogspot.com.br/2016/04/teoria.html

Neste caso especifico eu acrescentaria s negras s amarelas e as vermelhas. As mulheres assim como você bem colocou nos fazem arder de paixão. Parabéns amigo.

J.A.Botacini.

PAPA-JACA.

PAPA-JACA.

Como sempre:

Cantando as lindas mulheres.

Quem sabe: Sabe.

Quem gosta: gosta.

Eu gosto muito.

Parabéns amigo.

Como o amigo, é das FORÇAS ARMADAS DO BRASIL, e bem informado:

Deve ter lido essa notícia que circula na internet:

AGÊNCIA BRASILEIRA DE INTELIGÊNCIA ? ABIN, confirma que ameaça de terroristas-radicais-islâmicos, ao BRASIL, país que os ameaçadores, chamam de país de merda: partiu de fonte autêntica.

Como agora, o objetivo desses radicais, é explodir REATORES-ATÔMICOS, e o BRASIL, já possui dois em funcionamento, ANGRA-I e II:

As FORÇAS ARMADAS DO BRASIL, devem reforçar a segurança de nossas USINAS-NUCLEARES: urgentemente.

Nossos irmãos fluminenses, de demais estados, e de demais países: correm sérios riscos.

Aqueles que por ventura, tiverem alguma influência e conhecimento, dentre os que compõem o Governo do Rio de Janeiro, Governo Federal, e FORÇAS ARMADAS DO BRASIL: devem mover-se, no sentido de evitar tamanha desgraça.

Respeitamos todas as religiões, respeitamos todos os povos independentemente de suas crenças, raças, opções políticas, culturais, sociais e sexuais.

Respeitamos todos os profetas.

Não atacamos nossos vizinhos: Uruguai, Paraguai que já nos atacou: Bolívia, Venezuela, Peru, Colômbia e outros...

O Brasil, é o único país do mundo: onde convivem como irmãos, que são:

Judeus, palestinos e iranianos.

Sem querer plagiar o genial poeta brasileiro:

O único mal, que os brasileiros fazem: é a si mesmos.

Já não basta, os milhares que morrem por aqui: vitimados pela violência-interna?