ENTRE LOIRAS, RUIVAS E MORENAS, PREFIRO TODAS!

ENTRE LOIRAS, RUIVAS E MORENAS,  PREFIRO TODAS!

ENTRE LOIRAS, RUIVAS E MORENAS,
PREFIRO TODAS!
Gosto da mulher morena,
A loura aguça-me o tesão,
A ruiva me vale à pena
Amá-la sem moderação!
 
A loura é um tesouro
A gatinha ruiva também,
 A morena vale ouro,
Quero todas no meu harém!
 
Eu as amarei igualmente
E sem a menor restrição,
Com todas serei ardente
E terei a mesma paixão!
 
Barreiras-BA-27-03-2016

 
Antônio Galdino