Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Uma beleza de poema , um bom início de semana pra si, se puder leia o meu poema "teoria" no link abaixo.

http://poesiaesonetosdegcrs.blogspot.com.br/2016/04/teoria.html

Prezado Ubirajara, nossa vida é de acertos e enganos, e a poesia brinda o momento de euforia e encanto, mas também se faz portadora de dores nossas, que escritas já não nos pertencem, pois que em alma de outrem haverá de despertar significados, por vezes distantes daquele que o originou no verso de um poema. O poema é andarilho que vaga por aí. Abraços Poéticos!

Caro amigo Ubirajara. O senhor é um homem honrado um excelente poeta e de virtudes incontestáveis. Portanto, aos olhos da razão o Senhor jamais erra! No máximo o Senhor se equivoca e isto é perfeitamente compreensível. O Senhor se intitula como uma pessoa "senil", mas acima de tudo o Senhor é um ser humano...

Com todo o respeito e apreço,

J.A.Botacini.