Um minuto é pouco

Um minuto é pouco pra falar,

Mas eu te peço uma vida inteira

Pra te mostrar o verdadeiro sentido da palavra amar...

Pensar em você virou rotina ,

Pensar em você Obrigação,

Pensar em você traz paz pro meu coração...

 

Autor: Edvan Pereira "O Poeta"