Chuvas e Saudades

Hoje amanheceu chovendo
E, até parece que ainda estou vendo
Uma chuva torrencial que passou
Mas, para sempre minha vida molhou.

Era um dia frio e bastante especial,
Aonde o cheiro de terra molhada
Sentia-se em todos os lugares pleno e total,
Por mais que a casa estivesse de porta fechada.

Justamente naquele dia ela apareceu
E logo depois o que aconteceu...
Só a chuva tem a resposta
Para o que foi vivido atrás daquela porta!

Nas ruas, mesmo assim tão molhadas,
Corriam pessoas agitadas
Fugindo da chuva que caía.

Em meio a tudo eu simplesmente ria!

Ria do que inexplicavelmente aconteceu
E de tudo que a gente viveu,
Em meio àquela chuva torrencial que caía
E a gente sem querer saber do que acontecia...
Simplesmente de tudo aquilo mais ainda ria.

Trilha Sonora do Poema -
Rain and Memories Paul Denver
https://youtu.be/0fwWkAqhabg

Fortaleza - Brasil

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados